Film Pendakian Gunung Oleh Aksa 7 ART

“Hidup adalah sebuah perjalanan, lakukan perjalanan untuk hidup” – salah satu quotes yg akan ditayangkan di Film aksa7art.
Cerita tentang 7 anak manusia (bukan anak bebek)
7 mata kamera
dan 7 gunung tertinggi di Indonesia..
dikemas dalam sebuah film by Aksa7 yang akan menceritakan kisah perjalananan sekelompok anak muda yg berkarya di alam melalui 7 Puncak tertinggi di Indonesia

Film ini bukan saja menceritakan tentang keindahan Indonesia melalui gunung-gunung nya, melainkan setiap petualangan, setiap sudut harta Indonesia yg tersembunya, pelajaran tentang alam, bersosialisasi dengan warga lokal, dan tentang “cerita hidup” dalam sebuah perjalanan.. .
Yang mau tau lebih lanjut tentang Film ini, silahlan follow aksa7art dan liat juga cuplikan teaser filmnya di Youtube Aksa7 .
Di film ini juga akan ada Kang Bongkeng, dll yg akan jadi bintang tamu nya.. Soo.. jangan lupa saksikan di Bioskok kesayangan kaka kaka semua eeeaaa

Ps.
mereka juga jual Tshirt Keceh loohh buat mencari dana untuk pembuatan film ini, monggo yg mau bantu silahkan langsung follow aksa7
.
dan yg lebih mulia lagi, sebagian hasil dari penjualan film ini, akan disumbangkan ke “SEKOLAH ALAM – ROKA ORA” di Pulau Komodo.. mulia bukan mereka? yuukk sama-sama bantu yuuukkk… .
semoga semua rencana dan usaha, dilancarkan dan dimudahkan. Bravo Aksa7!

“gunung itu ibarat mimpi, mimpinya gak kemana-mana sama kaya gunung, tapi gimana cara kita untuk bisa ngejar mimpi itu” – nice quotes by cumitsky salah satu expeditor Film aksa7art.
yg dituliskan disini emang bener banget.. mimpi itu jangan cuma digantung di jidat terus gak digapai, tapi mimpi itu harus dikejar, supaya gak jadi mimpi doang..

mau ngejar dan membuat mimpi jadi kenyataan? yaahh hal yg pertama yg harus dilakukan adalah “banguunn woooyy dari tidur”… *elaaappp iler

well, jangan pernah takut bermimpi, karna sebuah tujuan selalu berawal dari mimpi..

mau liat quotes-quotes keren lagi dari aksa7art? yuuukkk follow aksa7art dan dukung pembuatan Film tentang “Ekspedisi 7 Puncak Tertinggi di Indonesia” dijamin seru.. karna film ini dibuat untuk mengajarkan kita tentang hal-hal kebaikan di alam.. 

Film Everest Mengisahkan Banyak Pembelajaran Hidup

FILM EVEREST!
Pasti udah banyak yg nonton kan?

Well done! Kemarin akhirnya bisa nonton film yg udah lama gue tunggu-tunggu itu..
Dulu gue sempet nonton film versi dokumenter nya “into thin air” yg diambil dari judul bukunya “John Krakauer” buku ini jg gue bilang keren banget gimana John bisa ceritain dan membawa masuk pembacanya ke kejadian “Tragedy terbesar sepanjang sejarah Everest” buku nya pun membuat satu opini yg bertentangan dari salah satu orang yg ada dikejadian tersebut “Anatoli” dan Anatoli jg ngeluarin buku dgn cerita yg sedikit berbeda versi dia.

Film EVEREST ini gue bilang dope! Keren abis.. Buat gue, ketika nonton film ini gue ngerasa kaya balik lagi ke Nepal, dan sama persis ngelaluin setiap jalur di film tersebut.. Bikin kangen Nepal.. 🙂 Duhh.. Gue maah apah atuh baru sampe Everest BC ajah udah bersyukur bangga banget.. Yah walopun kadang dikatain “sombong dan bohongan” entah sombong darimana padahal cuma posting foto dan cerita
(BTW, iyah bohong, itu foto studio kok – studio Everest Basecamp)

Anyway guys… Elu harus nonton film ini dan jangan lupa baca buku nya jg.. Biar lebih dapet kejadian real nya 🙂 Dan selalu inget, kejadian Everest ini buat gue seperti satu cara “Alam” menunjukan kegagahan dan Kuasa-Nya… So, balik lg ke diri kita… Kita ini cuma secuil kecil yg gak ada apa-apanya di alam.. Orang yg sudah melakukan persiapan trekking yg baik ajah bisa habis ditelan “gunung” apalagi yg cuma asal-asalan?

. . *yaellaaahh bex, cuma naik Prau 2 jam ajah ngapain persiapan ribet-ribet!! ribet banget sih hidup lo (ucap komen seseorang)
YAELAAAHH BROOOTTT LU PIKIR ALAM BISA DIAJAK KOMPROMI, WALOPUN CUMA NANJAK 2 JAM TETEP AJAH CUACA BISA BERUBAH DAN PERUBAHAN ALAM SIAPA YG TAU… *kita tetep harus berjaga-jaga dan siap.

Film everest ini mengisahkan banyak sekali cerita yang menyenangkan dan juga memberikan pembelajaran hidup mendalam. Siapa yang jadi mau naik gunung everest?